C.朗拿度曬英超4月最佳球員獎盃:和早年得獎一樣高興

2022年05月14日05:08

  近日C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)被評為英超4月份最佳球員,他也在社交網站上曬出與獎盃的合照。

  C.朗拿度在社交網站上寫道:「這是我今季的第二個英超月最佳,職業生涯的第六個。」

  「我今天得獎跟早年得獎一樣高興,對勝利和成就的渴望從未消退。感謝所有使之成為可能的人。」

  在4月份,C.朗拿度攻入5球,其中對諾域治上演帽子戲法,對阿仙奴攻入1球,對車路士攻入1球。

  職業生涯,C.朗拿度6次當選英超月度最佳,追平了謝拉特(Steven Gerrard),僅次於7次當選的哈利簡尼(Harry Kane)和阿古路(Sergio Aguero)。在曼聯球會內,C.朗拿度超越朗尼(Wayne Rooney)成為獲得月最佳獎盃次數最多的球員。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽