前陝西隊球員胥栩24歲選擇退役 曾留洋西班牙

2022年05月15日17:09

  5月15日,根據博主「FM大連球隊調查員」消息,24歲的陝西長安競賽會球員胥栩退役。媒體人陸洋發文感歎:這成了「過了U23就退役」的活體樣本了。

  胥栩於1998年1月在四川遂寧出生,今年剛好24歲,他身高1米74,出自魯能足校,是一名鋒線球員。

  值得一提的是,胥栩有著留洋經歷,他15歲隨父親前往巴塞隆拿,加入干尼利亞球會青訓梯隊。2016年,胥栩簽約愛斯賓奴,成為了該球會116年歷史上第一位中國球員。同年10月,胥栩終止了與愛斯賓奴的合約,加盟了聖特安德雷球會U19梯隊。

  隨後中資球隊格拉納達宣佈簽下胥栩並將其租借給當時的中超球隊重慶當代力帆,2018年胥栩租借期滿回到格拉納達,被中乙的陝西長安競技簽下。在陝西隊效力4個多賽季後,胥栩出現了球隊新賽季的離隊名單中。

  (二餅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽