拜仁主席:利雲明年6月前都會在這裡

2022年05月15日19:04

  利雲Robert Lewandowski要離開拜仁一事成為了德國球壇的焦點,在德甲最後一輪比賽後,利雲明確表示,自己想離開拜仁。

  對此拜仁球會主席海納表示:「羅伯特的合約到2023年6月30日,在此之前他會一直為我們效力。」

  海納表示:「當你簽署一份合約時——我的整個職業生涯都在這樣做,那雙方都知道其中的內容。我們不能說‘強迫’某人履行他們的合約。」

  對於利雲所說的拜仁沒有給他續約合約的說法,海納表示:「據我所知,奧利弗(簡尼)Oliver Kahn和哈辛(沙利咸美錫)Hasan Salihamidzic給他提出了續約的建議,但似乎沒有被接受。」

  「協議不能是單方面的——這就是合約存在的意義。」

  對於拜仁是否考慮在明年讓利雲自由離開的問題,海納表示:「他說我們必須為雙方找到一個解決方案,而拜仁是其中一方。他不想延長合約,這是他的權利。他也是以自由轉會的方式加入我們。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽