若丟頂薪有何影響?微笑刺客:夏登將失去厚待

2022年05月15日09:23

  香港時間5月15日,占士-夏登在76人生死戰中的低迷表現,受到了外界很多質疑,對此面臨著即將到期的合同,夏登未來能否拿到頂薪,成為人們探討的一個焦點話題。近日NBA名宿以賽亞-湯馬士接受採訪時表示,如果夏登錯過了這次頂薪續約,那麼對他未來在聯盟的發展會受很大影響。

  ”聯盟里有很多頂薪球員,他們有不同特徵。例如占士和杜蘭特這樣的頂薪球員,他們絕對是能力值A+的典範。同樣還有其他一些能力不如詹杜的頂薪球員,但是他們依然有肥約在身。“湯馬士說道,”如果現在你拿不到頂薪,那麼夏登接下來將會受到完全與現在不一樣的對待,裁判員、球迷以及隊友都會對他改變態度。屆時他的心態以及效率都會受到很大影響。“

  目前夏登面臨著球員選項,當然他也可以跳出合同去爭取一份頂薪合同。但是從本賽季夏登的表現來看,76人給他頂薪續約的可能性並不大。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽