詹姆斯-韓收穫最低杆61杆 他會成為巨星殺手嗎?

2022年05月15日17:34
詹姆斯-韓第三輪記分卡
詹姆斯-韓第三輪記分卡

  香港時間5月15日,詹姆斯-韓過去兩次出戰AT&T拜倫-尼爾遜錦標賽遭遇淘汰,不過2017年,賽事最後一次在TPC四季舉行的時候他獲得第三名。

  AT&T拜倫-尼爾遜錦標賽在達拉斯南郊的三一森林舉行了兩次,因為疫情的關係取消了一次,之後又一次改換地點。現在的TPC基爾格牧場位於麥金尼,在達拉斯市中心北面30英里。

  兩個美巡賽冠軍得主詹姆斯-韓在前九洞最後6個洞抓到5只小鳥,於12號洞,五杆洞第二杆打到7英呎,射下老鷹,並於隨後3個洞連續抓到3只小鳥。他全天無柏忌,與賽事紀錄60杆僅相差一杆。

  美國人198杆,低於標準杆18杆,並列位於第四位。

  “我覺得在這裏打起來挺容易的。每個人都能低於標準杆9杆、10杆,每天都有一個人可能打好,”本賽季10次淘汰的詹姆斯-韓說,“因此我心裡想:‘為什麼我不能做到呢?’”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽