麥巴比今季已助攻美斯6球!出場45次已參與62球

2022年05月15日07:10

  本輪法甲,巴黎聖日耳門(PSG)作客4比0大勝蒙彼利埃,美斯(Lionel Messi)梅開二度,值得一提的是,他的2個入球都來自於麥巴比(Kylian Mbappe)的助攻。此外,麥巴比自己還攻入1球,另外他還參與迪馬利亞(Angel Di Maria)的入球,並且還有1次射門被門框擋出。球隊的4個入球,都與麥巴比有關。

  比賽第6分鐘,麥巴比禁區左側橫傳,助攻美斯破門。

  第19分鐘,麥巴比左路挑傳入球,美斯過掉門將後破門。

  今季法甲,麥巴比已經4次助攻美斯得分。也就是說,美斯的入球中2/3是麥巴比助攻的。

  在歐冠盃中,美斯攻入5球,麥巴比助攻2球。

  第25分鐘,麥巴比左側傳中,後衛解圍不遠,迪馬利亞淩空破門。

  第33分鐘,麥巴比轉身射門中柱。

  第59分鐘,麥巴比突入禁區被放倒,自己主射12碼命中。

  今季法甲,麥巴比已經攻入25球,助攻19次,他在射手榜和助攻榜都排名第一。

  各項賽事麥巴比出場45次,攻入36球,助攻26次,直接參與62球。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽