12碼為何不讓孫興慜踢?簡尼已連中23球12碼

2022年05月15日21:21

  儘管孫興慜Son Heung-Min需要入球來追趕沙拿Mohamed Salah,但如今熱刺獲得12碼,仍然是簡尼Harry Kane主射。

  香港時間週日晚,熱刺在英超第37輪的比賽中1比0小勝般尼,簡尼又罰入了1個12碼。

  這場比賽進入到半場補時階段,巴恩斯(Ashley Barnes)禁區內手球犯規,簡尼主射12碼,將皮球攻入,熱刺最終1比0獲勝。

  統計顯示,包括12碼大戰在內,簡尼最近23次在球會各項賽事中主射12碼,全部都命中。就在上一場對阿仙奴的比賽中,他就罰入過1個12碼。

  上一次簡尼射失12碼還是在2018年2月對陣利物浦,他當時的12碼被卡利奧斯(Loris Karius)撲出。

  今季簡尼在隱藏攻入16球,助攻8次。各項賽事出場49次,攻入26球,助攻9次。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽