Grace K1繼續勁 今晚福地衝金

2022年05月15日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)劉慕裳(Grace)今日再衝金!繼上月在世界一級空手道超聯(K1)葡萄牙站女子個人形摘銀,這名港隊空手道美女在摩洛哥拉比特站再次闖入決賽,香港時間今晚十時許跟日本名將大野暉爭金,劍指在福地重溫奪標美夢。

決戰「世二」大野暉

  貴為世界排名第四的Grace,周五在小組賽以無敵姿態輕鬆晉級一對一淘汰賽,先在八強擊敗西班牙女將魯芘奧,其後四強碰上東瀛猛將清水那月,兩人同樣打出北谷屋良公相君應戰,結果技高一籌的Grace獲得25.68分,以0.2分之差力壓對手勝出,令她連續兩站闖入K1分站決賽,屆時將會硬撼另一日本強敵、世界二姐大野暉爭金。

  值得一提,摩洛哥拉比特正是Grace的福地,皆因後者對上一次奪得K1分站金牌,正是一八年的拉比特站,且看港將能否再於此地為港爭光!記者 郭晉朗

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽