《侏儸紀世界3》內地定檔6月10日,新恐龍上天入水

2022年05月16日18:37

新京報訊(記者周慧曉婉)由環球影業出品的動作科幻冒險巨製《侏儸紀世界3》定檔6月10日登陸中國內地,並同步北美上映。作為“侏儸紀世界三部曲”的完結篇,該片將帶來更加超乎想像的故事和更具衝擊的驚險視效。

據悉,《侏儸紀世界3》故事的開篇設定在納布拉爾島被摧毀的四年後。如今,恐龍在世界各地與人類共同生活、相互捕獵。這一脆弱的平衡將重塑未來,並最終決定人類能否與史上最可怕生物共享這顆星球,並繼續站在食物鏈的頂端。如導演科林·特萊沃若此前所說,“《侏儸紀世界3》將帶領這個系列到全新的故事場景”。

在此前釋出的預告片中便可看出《侏儸紀世界3》秉持了該系列的最大賣點——華麗的恐龍陣容。如飾演馬爾科姆博士的傑夫·高布倫透露,本片有“你前所未見最震撼驚奇的恐龍”:備受侏儸紀迷喜愛的迅猛龍“小藍”也成為母親並喜提愛女“小小藍”,戰力滿分的“戰鬥機”風神翼龍,水下迅猛無比的火烈龍首次登場,將是本系列第一次出現帶羽毛的恐龍。巨獸龍神秘登場,或將與霸王龍展開巔峰對壘。預告片中處處可見驚險刺激的動作場面:克萊爾泥潭躲避巨鐮蜥龍、歐文在街頭與暴蠻龍競速、風神翼龍翱翔天空來勢洶洶。

除恐龍外,演員陣容同樣是本片亮點:“侏儸紀世界”系列主角克里斯·帕拉特和布萊絲·達拉斯·霍華德繼續出演同甘共苦的男女主角歐文和克萊爾,而“侏儸紀公園”系列的“博士三人組”勞拉·鄧恩、傑夫·高布倫及山姆·尼爾三位演員也都驚喜回歸,繼續出演他們在侏儸紀公園中的經典角色。

編輯 黃嘉齡

校對 李立軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽