國民黨擬提名蔣介石曾孫競選台北市長 蔣萬安:一定全力以赴

2022年05月16日15:19

蔣萬安表示,原本就與團隊積極在準備,爭取機會。

【橙訊】台媒報道,中國國民黨預計於本月25日的中常會上正式提名國民黨籍「立委」蔣萬安參選台北市長。蔣萬安回應指,若是獲得黨的提名,一定全力以赴。

蔣萬安表示,自己一直以來非常關注台北市的各項發展,原本就與團隊積極在準備,爭取機會。這次如獲得國民黨提名,一定會全力以赴。

國民黨台北市議會黨團書記長秦慧珠周日亦證實,國民黨將在5月25日正式通過提名蔣萬安代表國民黨參選台北市長。

由於國民黨台北市議員初選已經告一段落,市黨部原本規劃市長提名當天,邀請全體議員出席,與蔣萬安合體,凸顯「母雞帶小雞」氣勢,不過由於近期島內疫情肆虐,蔣萬安團隊認為不適合大型群聚而作罷。

蔣萬安1977年出生,畢業於賓夕法尼亞大學,法學博士,為蔣孝嚴之子、蔣經國之孫、蔣介石曾孫。

圖:互聯網

更多推薦文章

上月僅4692人訪港人 按年跌17.8%

國民黨前主席江啟臣收恐嚇信 疑由香港寄出署名「何歡喜團隊」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽