【聲生不息】媽媽是抗疫護士 母女分隔兩地 炎明熹唱《念親恩》眼紅紅

2022年05月16日07:00

《聲生不息》於周日(15日)繼續播出!其中一個最精彩的部分,是李克勤與炎明熹(Gigi)的師徒對決。第3次站在《聲生》舞台上的Gigi,與內地歌手劉惜君合唱《念親恩》感情豐富,演唱技巧亦穩定。

From:微博/紫晶靈玲

From:微博/zippo-jce

From:微博/zippo-jce

From:微博/zippo-jce

劉惜君之後透露歌曲開場《月光光》童謠部分,由Gigi母親獻唱,提到《念親恩》是Gigi送予父母的禮物時,Gigi即時眼眶一紅:「今天我的臉上帶著你們,這個是爸爸、媽媽、我、弟弟和妹妹。」

太合音樂官博:#劉惜君[超話]# #劉惜君炎明熹聲生不息念親恩舞台#看過了太多的風景,最溫暖的還是身後默默矗立的燈塔。@劉惜君 用飽含深情的歌聲唱出對親人的感恩與愛意,那些不常言說的話語,都藏在她真摯細膩的演唱之中。這位情感豐富的歌者用一首《念親恩》唱出心聲:她追求的不僅是音樂舞台上的閃耀,更 -- 太合音樂官博

From:微博/太合音樂官博

主持祖藍補充,指炎母亦是很有愛的人:「Gigi媽媽係抗疫護士,醫院有部機器由佢媽媽負責,如果佢媽媽離開,機器就唔夠人操作,所以佢媽咪一直謹守崗位,亦因為咁佢哋一直分隔兩地。」

另外,曾比特(Mike)與林子祥的「父子對決」甚具話題,Mike今集跟安崎首度合作,合唱黎明金曲《夏日傾情》,獻唱時更有甜蜜互動!

繾綣不見香江:#曾比特[超話]#
在線催@MikE曾比特 營業
出夏日傾情少甜solo版
很多人都說阿邁可愛,難道只有我覺得他帥?
星星眼✨+害羞臉+💥爆炸頭髮出的點點星光 ​
-- 繾綣不見香江

From:微博/繾綣不見香江

From:微博/繾綣不見香江

From:微博/繾綣不見香江

TVB官方微博:#聲生不息# 第4集 曾比特、安崎甜蜜對唱《夏日傾情》
傾情一夏,手執鮮花的一個,是你嗎?@MikE曾比特 和@安崎 首度合作,帶來黎明原唱嘅《夏日傾情》,甜蜜對唱之餘再加入浪漫熱舞互動,仲有安崎驚喜ending!即刻睇返純享版啦!
#聲生不息安崎曾比特夏日傾情舞台# #曾比特
-- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽