保羅正負值-39創生涯紀錄 太陽還有比他更糟的

2022年05月16日11:24

  香港時間5月16日,太陽遭到淘汰,保羅也打出職業生涯至暗的表現,全場正負值為-39,這是他的生涯紀錄。

  毫無疑問,這是保羅生涯最差的一場比賽。他打了31分鐘,第四節沒出場的必要,8投4中,得10分4次助攻。雖然0失誤,但他在場時,也未能對球隊有太大幫助。

  全場比賽,保羅正負值為-39,這是他最低的一次,包括常規賽和季後賽在內,此前從沒這麼糟糕過。

  這意味著,保羅在場時,太陽輸了39分。在他的生涯中,球隊都是圍繞著他,他也能帶來巨大幫助,但這一次,保羅也有心無力。

  更糟糕的是,這還不是太陽最差的,布卡-41,布里吉斯-40,克羅達-37。

  獨行俠相反,巴洛克+44,當錫和芬尼-史密夫都是季是+37。雙方形成巨大的反差,而這也是比賽的真實寫照。獨行俠最多時領先46分,最後以123-90大勝。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽