保羅:我不會在明天退役 有傷在身但不想多談

2022年05月16日11:55

  香港時間5月16日,保羅在搶七大戰中發揮失常,有傷在身影響了他的發揮,但他拒絕透露受傷情況。

  保羅今天的表現令人意外,全場比賽,他只得10分4次助攻。勝負早早失去懸念,第四節他坐在場邊。

  在比賽結束後,保羅走出球場時,明顯的一瘸一拐。據當地媒體報導,保羅左四頭肌拉傷。

  記者問他什麼時候受傷時,保羅並不想深談。“明年我們會回來的,我只能這麼說,我明天不會退役,”保羅說。

  季後賽開始時,保羅表示他很健康,他有可能是在近兩場內受傷。不過他並不想以此為藉口,所以不想多說。

  去年的季後賽,保羅有傷在身,也堅持出戰,他們最終殺入了總決賽。

  這次雖然保羅不是100%的狀態,但如果其他人能挺身而出,太陽仍有機會。可惜,沒一個人能站出來。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽