史上成功衛冕賽事第四人 新科爸爸李京勳回憶美好

2022年05月16日13:20
李京勳
李京勳

  香港時間5月16日,一年前,李京勳在TPC基爾格牧場同時為了美國PGA錦標賽席位而戰,今年,他已經拿到了俄克拉荷馬塔爾薩南丘的入場券。

  與之相對,南韓30歲選手這個星期天就創造了小小歷史。他成為桑姆-史立德(Sam Snead,1957年-1958年)、傑克-尼克勞斯(1970年-1971年)、湯姆-沃森(1978年-1980年)之外,第四個蟬聯AT&T拜倫-尼爾遜錦標賽桂冠的選手。

  李京勳交出了生涯最好一輪,從落後4杆追上來,四輪交出262杆(64-68-47-63),低於標準杆26杆,比去年奪冠時(-25干)還要好一杆。與此同時,他在美巡賽上僅有的兩場勝利全部在這場賽事中取得。

  “感覺我仍舊在做夢,”他說,“去年和今年,構成了美好回憶。”

  去年李京勳奪冠的時候,太太還在懷孕,現在他取得了為人父親之後的第一場勝利。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽