哥迪奧拿:早就知道英超要決戰到最後一輪

2022年05月16日10:19

  曼城在週日被韋斯咸2比2逼平,最後一輪英超可能必須要獲勝才能奪冠。不過哥迪奧拿Pep Guardiola表示,早就預料到要到最後一天才能奪冠,他稱讚球隊在最後階段沒有放棄,幫助球隊拿到了重要的1分。

  哥迪奧拿賽後表示:「我們無法預測利物浦會給出什麼樣的表現,他們是接近完美的球隊。我們也從未想過提前3到5輪拿下冠軍,我們兩隊今季都給出了非常出色的成績,現在也不會期待對手失分或者什麼,只要踢好自己的球就可以。」

  哥迪奧拿稱讚球隊在這場對韋斯咸的比賽中表現出色:「這是很出色的反擊戰,這要歸功於球隊。我們面對的球隊很強悍,他們的防守方式也很強。中場休息的時候我就和球員們說不能放棄,只要追回1球,就能重新進入比賽,基亞利殊Jack Grealish的那次射門很好。」

  「還有一週的時間,還有1場比賽,我相信回到伊蒂哈德球場,球迷會是我們的支持力量。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽