季後賽半場翻盤最大分差25分 太陽還有戲嗎?

2022年05月16日09:40

  香港時間5月16日,搶七大戰竟然一邊倒?在今天進行的西岸次輪搶七戰中,太陽半場竟以27-57落後30分。據數據專家Justin Kubatko報導,NBA季後賽史上半場落後但翻盤的最大分差是25分。太陽此番若翻盤將改寫NBA季後賽的歷史。

  據統計,NBA季後賽史上半場落後但翻盤的最大分差是25分。2017年首輪G3,上半場結束騎士竟以49-74落後於溜馬。但下半場騎士打出70-40,終以119-114逆轉獲勝,以總比分3-0領先。最終,騎士也以4-0橫掃溜馬。

  在此前進行的一場東岸次輪的搶七戰中,公鹿以81-109不敵塞爾特人,分差就達到了28分。難道今天2場搶七戰都會出現大分差?

  本季常規賽太陽位列聯盟第一,攻守效率都在聯盟前4,表現極其出色。不過首輪由於布卡傷停,太陽和塘鵝鏖戰6場方才晉級。西岸次輪太陽一度2-0領先獨行俠,被追平後又拿下了天王山,卻不料如今被拖入搶七,還可能出局。

  太陽真要落山了嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽