小恩沙基:當年我曾在最後一輪逆轉奪冠

2022年05月16日10:59

  本輪意甲,國米作客3比1擊敗卡利亞里,沒有讓AC米蘭提前奪冠。

  意甲的奪冠懸念將保持到最後一輪,雖然米蘭只要再拿1分就能奪冠,但國米教練小恩沙基Simone Inzaghi強調,1999-00賽季,他曾跟隨拉素在最後一輪逆轉奪冠。

  小恩沙基表示,週三國米剛剛贏得了意大利盃,這場比賽也必須全力以赴,米蘭獲勝對國米來說是不容易的情況,但國米踢了一場好球,攻入了3球並且幾次擊中門框。

  對於球隊的奪冠希望,小恩沙基表示,在足球世界里你永遠不能放棄,國米也一直在證明這一點。當年他曾經在最後一輪和拉素一起贏得過意甲冠軍(1999-00賽季拉素逆轉祖記奪冠)。

  小恩沙基稱讚了羅達路,表示各項賽事羅達路已經攻入了25球,最近13場攻入13球,給球隊提供了很大的幫助。他的入球不是最近獲得的,而是一直在追求的,他打破了個人的賽季入球紀錄,是球隊非常重要的球員。羅達路在訓練中一直非常努力,不入球的時候表現也很出色。

  小恩沙基表示,最終的積分榜就是球隊每個賽季應得的分數,這賽季國米經歷了很多美妙時刻,獲得了2個冠軍獎盃,接下去看看會發生什麼。不久之前的關鍵比賽中,國米輸給了博洛尼亞,但小恩沙基表示沒有遺憾。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽