尼馬出場次數+入球數生涯最少 黃牌卻最多...

2022年05月16日22:09

  上輪法甲,巴黎4比0大勝蒙彼利埃,美斯Lionel Messi梅開二度,麥巴比Kylian Mbappe也有入球和助攻,但不見尼馬Neymar的身影,因為這位巴西人累積黃牌停賽。

  據統計,今季尼馬的上場時間、入球數以及參與入球數都下跌到了最低,黃牌數卻達到了最高。

  今季尼馬傷停22場,累積黃牌停賽3場。他只為巴黎出場27次,攻入12球,助攻8次,這是他登陸歐洲之後入球最少的一個賽季,也是直接參與入球(入球+助攻)最少的一個賽季。

  此外,即便最後一輪法甲出場,他今季的出場次數也是生涯最低之一。僅高於上季的27場。如果最後一輪不上場,那就是和上季一樣是生涯最低了。

  此外,尼馬今季已經吃到10張黃牌,其中法甲9張,歐冠盃1張,隊內僅次於華拉迪Marco Verratti。今季是尼馬登陸歐洲之後場均吃牌最多的一個賽季。

  尼馬多個方面跌到了生涯的最低,這是怎麼了?

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽