崩了!卡拉采夫強行送溫暖 曼納里諾泥地3年首勝

2022年05月16日00:38
卡拉采夫首盤揮霍大把機會後連輸兩盤不敵曼納里諾
卡拉采夫首盤揮霍大把機會後連輸兩盤不敵曼納里諾

  ATP250里昂站男單首輪一場比賽,賽會6號種子卡拉采夫在第一盤5=1領先時,先後錯過4個盤點,並在搶七大戰中輸掉首盤,最終6(7)-7/4-6不敵曼納里諾,“力助”對手終結泥地賽近三年、15連敗的尷尬記錄。

  卡拉采夫與曼納里諾的比賽,首盤卡拉采夫在連續成功破發後一度取得5-1的領先優勢。第7局,曼納里諾挽救一個盤點保發,隨後卡拉采夫的首個發球局,曼納里諾又挽救一個盤點回破一局。第12局,曼納里諾挽救第三個盤點,並又破掉了卡拉采夫的又一個發球勝盤局。搶七局,卡拉采夫6-5領先時結果錯過了第四個盤點機會,並讓曼納里諾以9-7逆轉拿下先贏一盤。

  次盤比賽,曼納里諾憑藉第5局的成功破發,最終是以6-4再贏一盤,從而淘汰了卡拉采夫,取得了近三年來個人的首場泥地賽事勝利,曼納里諾上一次在泥地贏波還是2019年法網首輪五盤大戰擊敗意大利球員特拉瓦格利亞,之後他一度吞下了15連敗。

  今年二月份世界排名曾衝進前15的卡拉采夫,從澳網出局開始在巡迴賽賽場便表現糟糕,僅取得3勝12負的戰績,而他在澳網正是被曼納里諾擋在16強之外。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽