戴巴拿將告別祖記:命運讓我走不通的道路

2022年05月16日20:50

  在主場對陣拉素的比賽前,戴巴拿Paulo Dybala對外界證實,他將在今年夏天離開球會,結束他在祖雲達斯的7年職業生涯。

  戴巴拿2015年以3200萬歐元的價格加盟祖記,共為老婦人攻入115球,贏得了5個意甲冠軍和4個意大利盃冠軍,週一對陣拉素的比賽將是他在主場的告別賽。

  戴巴拿在一份聲明中證實自己將離開,「經過這麼多年的奮鬥,很難想出合適的詞彙做開場白,我以為我們會並肩更場長的時間,但命運卻讓我走不同的道路。」

  戴巴拿表示:「我不會忘記和你們在一起的每一場比賽,取得的每一個入球。感謝所有在困難時期支持我的人,感謝所有從第一天到最後一天都陪伴我的人:從球迷到球會工作人員,還有每一位教練,每一位隊友。」

  「穿上祖雲達斯波衫和戴上隊長臂章是我一生中最大的驕傲之一,下一場比賽將是我最後一次穿這件波衫。很難想像這是一場告別,但我將面帶微笑昂首走入球場。」

  在戴巴拿之前,隊長基亞連尼Giorgio Chiellini也已經確認將離開祖記,這意味著老婦人需要一名新隊長來帶領球隊,主教練艾歷尼Massimiliano Allegri最終決定由邦路斯替代基亞連尼擔任球隊下季的隊長。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽