拜仁告知利雲:若找不到頂替者 不會放你離開

2022年05月16日21:16

  據《每日體育報》報導,拜仁已經對利雲Robert Lewandowski的轉會踩下了刹車。這家德國豪門原本決定出售這名前鋒,以避免更衣室出現問題,同時也避免利雲明年免費離開,但尋找替代者的問題改變了他們的計劃。

  出於這個原因,拜仁還沒有考慮利雲離隊的請求,目前拜仁官方的表態是不會出售利雲,儘管後者公開表示要離開。

  拜仁曾求購夏蘭特Erling Haland,但後者加盟了曼城。拜仁也在與文尼Sadio Mane(利物浦)和達爾文·紐尼斯Darwin Nunez(賓菲加)談判,但這兩位球員的價格令人望而卻步。

  各方之間存在緊張的關係,拜仁已經向利雲團隊表示,如果找不到替代者,他們將不會聽取報價。

  利雲的經理人紮沙維計劃本週與拜仁會面,提交巴塞的第一份報價,並進行談判。利雲的態度依然非常明確,那就是希望拜仁能找到一名替代者,以讓他離開。

  拜仁和利雲都知道他們需要達成諒解,但拜仁不會在找到替代者之前讓他離開,這也是事實。

  轉會市場上的替代者價格很高。在收購方面,拜仁一直都很保守,比其他球會更保守。

  賓菲加希望出售達爾文能獲得1億歐元,而利物浦不會在文尼的問題上進行談判。

  巴塞並不著急。他們已經與利雲基本達成一致,但需要與拜仁達成協議。巴塞知道這是交易中最複雜的部分,但他們相信能用3500-4000萬歐元的價格解決問題。

  巴塞不認為利雲的轉會能很快完成,儘管球員的計劃是在季前集訓前就加入巴塞。拜仁正在尋找一名新的前鋒,一切都取決於他們引進前鋒的進展。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽