皇馬上週已與麥巴比達成協議 將簽五年合約

2022年05月16日23:10

  在週日的法甲頒獎大會上,麥巴比Kylian Mbappe表示自己已經對未來做出了決定,但現在不是宣佈的好時機。

  而據《馬卡報》報導,皇馬和麥巴比已經在上週達成了協議,雖然麥巴比最近承受了各種各樣的壓力,他最終還是選擇了皇馬。

  佩雷斯的策略非常簡單,之前他不尋求與麥巴比立書面協議,一切以球員的承諾和為皇馬效力的願望為基礎。皇馬在一些關鍵人物的幫助下,最終與麥巴比達成了一致。

  上週一和週二,麥巴比來到了馬德里,皇馬球會總經理荷西·山齊士推掉了其它的事務,與麥巴比達成了最終的協議。

  不過,在賽季結束之前,皇馬和麥巴比都將保持謹慎。「我們必須尊重所有相關方。我也很著急,但這不僅僅是我的事。已經結束了,只剩下一些細節,但已經結束了。」麥巴比在頒獎典禮上表示。

  皇馬將給麥巴比一筆簽字費,但達不到去年給巴黎開出的2億歐元的轉會費的數目。皇馬將與麥巴比簽約5年,皇馬給的年薪不能和巴黎給的相比,但麥巴比還是選擇了皇馬。

  巴黎需要收購以填補麥巴比離去留下的空缺,但因為他們去年拒絕了2億歐的報價,今夏將1分錢也拿不到。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽