米利唐持續低迷!安帥不排除歐聯決賽換走他

2022年05月16日11:46

  本輪西甲,皇馬作客1比1戰平卡迪斯,洛迪高高斯Rodrygo Goes表現神勇,一條龍插上助攻馬里安奴(Mariano Diaz)破門。不過米利唐Eder Militao最近狀態糟糕,今場比賽又因一次失誤讓球隊丟掉一球。歐聯決賽,米利唐不一定能正選。

  今場比賽,米利唐多次失誤,而其中一次失誤讓球隊丟失1球。比賽第37分鐘,米利唐頭槌解圍失誤,皮球剛好落在禁區前,索夫里諾搶先一步得球,之後連續晃動後起腳射門,皮球剛好打在米利唐後背上摺射進門。

  第59分鐘,又是他的解圍失誤讓門將盧寧Lunin面對尼格度,只能將對方放倒,皇馬被判射12碼,好在前皇馬前鋒尼格度Alvaro Negredo沒有命中。

  米利唐最近的低迷狀態引發了皇馬球會、媒體以及球迷的擔憂。艾拿巴David Alaba在歐聯決賽中有望復出,而拿祖費南迪斯Nacho Fernandez的出色表現讓球隊陣容有了更多選擇。

  歐聯決賽讓艾拿巴搭檔拿祖費南迪斯Nacho Fernandez?安察洛堤賽後沒有把話說死:「只要拿祖費南迪斯在隊裡,正選安排總會出現疑問。球隊很齊整,誰都可能出戰。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽