【終於...】夏薩特3個月來首次為皇馬出場

2022年05月16日08:03

  本輪西甲,雖然皇馬1比1被卡迪斯逼平,但球隊也收穫了一個好消息,那就是夏薩特Eden Hazard結束恢復期,終於復出了。

  賽前安察洛堤Carlo Ancelotti就表示,夏薩特將在這場對卡迪斯的比賽中登場。最終他在第64分鐘後備上場,換下了洛迪高高斯Rodrygo Goes

  這是夏薩特2月份受傷後,首次上場比賽。他上一次代表皇馬出戰比賽還是今年2月19日對陣艾拉維斯的比賽。之後他遭受傷病,又接受手術移除了接骨板,然後一直在養傷。

  夏薩特今季共計為皇馬出戰22場比賽,貢獻1球2助攻。

  在場上26分鐘,夏薩特4次過人3次成功,27次觸球,19次傳球17次成功,1次關鍵傳球,1次傳中,7次地面對抗贏得5次,1次犯規,2次被侵犯。

  皇馬教練安察洛堤不指望夏薩特今季發揮多大作用,但希望下季他能在球隊發揮更大作用。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽