達史特根被推入轉會市場 巴塞願聽對任何報價

2022年05月16日19:54

  據《每日體育報》報導,巴塞正在考慮出售迪莊Frenkie de Jong,以解決財務問題,而另一個類似的情況是門將達史特根Marc-Andre ter Stegen

  這名德國國腳是球隊中另一名價值不低的球員(約4500萬歐元),當初巴塞引進他時不貴,球會已經獲得了充分的回報,所以現在賣出什麼價格都可以說是利潤。

  《每日體育報》報導,如果獲得一份合理的報價,巴塞不排除出售達史特根的可能性。

  今季達史特根因膝傷錯過了賽季初的比賽,球會對他的表現並不完全滿意,因為在很多情況下他都失了本可以不丟的球。

  目前這個問題已經擺在桌面上,如果有人向巴塞詢問達史特根的價格,巴塞會很樂意地給出報價。別忘了,巴塞正在考慮讓伊拿基彭拿Inaki Pena回歸球會而,而內托的離隊幾乎成為事實。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽