麥巴比披露何時有決定 記者:將與皇馬簽約

2022年05月16日08:53

  不久之前,夏蘭特Erling Haland的去向得到了確認,這位挪威前鋒將為曼城效力,而現在,各方面正在等待麥巴比Kylian Mbappe宣佈決定。而這位幾乎一整年都與轉會傳言聯繫在一起的法國球星,已經確認了他將在何時宣佈自己的未來。

  麥巴比在法國職業球員協會的年度頒獎晚會上表示:「我將在6月加入法國國家隊之前正式宣佈對未來的決定。」

  法國隊在6月份有4場比賽,其中第一場是6月3日對丹麥。

  在此之前的幾天,國家隊將開始集訓,麥巴比可能在5月底加入國家隊訓練營(法國國家隊5月28日開始集訓)。而屆時皇馬剛好有歐聯的決賽要踢。

  此外麥巴比表示,自己已經差不多做出了決定,但現在不是公佈決定的最好時機。

  轉會專家迪馬斯奧透露,麥巴比將與皇馬簽約,他將獲得1億歐元的簽字費,此外與皇馬簽約5年,稅後年薪2500萬歐元。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽