英皇上載壽臣山15號樓書 最大洋房1.2萬呎 套廁大過納米樓

2022年05月16日14:04

壽臣山洋房項將於短期內以招標形式推出市場。

【橙訊】英皇集團、中渝置地、明發集團、資本策略旗下尚家生活合作發展的壽臣山洋房項目,今日正式命名為「壽臣山15號」(No.15 Shouson),發展商亦同步公布售樓書,計劃於短期內以招標形式推出市場。

項目位處港島南區超級傳統豪宅地段之壽臣山道西15號,設有15幢低密度豪華獨立洋房,面積由3,727至12,073方呎,四房四套至六房六套間隔,屬全港極少供應萬呎豪宅的矜罕洋房項目。每幢洋房尊設私人花園、私人車位以及內置升降機;其中13幢獨立洋房更擁有私人游泳池。

根據樓盤樓書顯示,項目面積最大為實面積12,073平方呎的2號洋房,屬於六房六套間隔,其中睡房二的套廁,粗略計算面積達約153方呎,比部分納米盤整個單位面積還要大。

2 號洋房二樓平面圖。

英皇國際副主席楊政龍表示,壽臣山15號集多項罕有優點於一身,集團一向重視發展香港尊貴豪宅,三方合作夥伴在大中華房地產市場甚具經驗,透過攜手合作,能有效發揮協同效應,共同打造出這超級豪宅洋房項目。

他續指,該盤一直備受實力買家關注垂詢,發展商將會共享資源積,極準備宣傳及銷售安排。隨著疫情放緩,香港經濟逐漸重回正軌,集團預料豪宅市場會愈漸活躍,相信屆時一推出定必會成為市場矚目焦點。

翻查資料,英皇國際於2014年5月牽頭財團,以逾27億元奪得該幅壽臣山豪宅地,樓面呎價30,888元,屬市場估值下限;不過,當時仍創港島區第五高呎價。

圖:英皇、售樓說明書

更多推薦文章

新盤開價丨瓏碧首批50伙折實均價2.45萬 貴二手逾26%

蝕入肉丨五個月前估值近24億 舖王家族14.2億賤賣汀蘭居

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽