OPPO Reno8系列核心配置曝光:首發兩款CPU 還有馬里亞納芯片

2022年05月16日12:00

【TechWeb】上月底,OPPO推出了K10系列新機,包括K10和K10 Pro兩個版本,其中OPPOK10搭載了天璣8000-MAX處理器,而K10 Pro則搭載Snapdragon888移動平台,憑藉著極高的性價比獲得了不少用戶的追捧。而在此之後,即將在本月亮相的全新OPPO Reno8系列新機的爆料也開始提上了日常。現在有最新消息,近日有數碼博主進一步曬出了該機的更多核心細節。

據知名數碼博主@數碼閑聊站 最新發佈的信息顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的OPPO Reno8系列將依舊提供OPPO Reno8、OPPO Reno8 Pro以及OPPO Reno8 Pro+三個版本。並且該系列此次將實現兩個首發:其中Reno8 Pro將全球首發Snapdragon7 Gen 1,而Reno8將國內首發聯發科天璣1300。至於超大杯的OPPO Reno8 Pro+,則將會搭載天璣8100-Max。

不僅如此,該博主還透露,OPPO Reno8 Pro+將採用一塊6.7英吋 FHD+ OLED屏幕,並採用京東方類鑽排方案,最高實現120Hz刷新率。影像方面,該機將前置3200萬像素SonyIMX709鏡頭,後置則是5000萬像素SonyIMX766三攝,同時輔以四通道色溫傳感器,並且還將搭載自研的NPU芯片馬里亞納芯片。此外,還將配備4500mAh電池+80W快充,X軸橫向線性馬達、多功能NFC以及立體聲雙揚聲器。

據悉,全新的OPPO Reno 8將會在本月與大家見面,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽