iPhone快來抄作業!vivo S15系列做出了理想中的直屏手機

2022年05月16日15:31

AppleiPhone系列一直是手機圈有目共睹的熱門手機,但這並不代表果粉不會對其怨聲載道。最大的槽點莫過於從iPhone X開始起令人「栓Q」的劉海屏,在最近#你理想中的iPhone是什麼樣#話題下,不少網友勸iPhone梳起劉海,做一台清爽的顏值機。

雖然網上曝光過iPhone 15系列概念機,爆料者表示Apple會從2023年發佈的iPhone上捨棄劉海屏,採用前置鏡頭居中設計,但是是否屬實只能等待官方消息了。不過大家可以提前感受「最理想直屏機」了,有網友發現vivo S15系列的外觀圖簡直就是果粉最理想的直屏機。

從最新的官方發佈的vivo S15系列外觀圖中不難看出,該系列整機風格採用與iPhone 概念機一致的前後平面+直角邊框設計,而且還配備了一塊前置鏡頭居中的屏幕。

這也意味著vivo S15系列做到了果粉一直想讓Apple捨棄iPhone的劉海屏,採用前置鏡頭居中的設計思路,因為這不但能讓手機屏佔比更高,以此來提升日常操作體驗,也會讓手機亮屏時,從視覺上讓人看起來更覺愉悅舒適。所以網上一些數碼博主當看到vivo S15系列外觀圖後,紛紛表示“S15做出了iPhone該有的樣子”。

值得一提的是,vivo S15系列機身採用的是「一體航空鋁」材質,直屏設計則更加凸顯了手機一體化風格。其次,基於全新的交互理念與設計而來OriginOS也讓vivo S15系列的使用感受直線UP,桌面功能與交互邏輯絲毫不輸iOS,重新設計UI風格也令人眼前一亮,整體桌面效果互動感更強,視覺效果更加生活化與藝術化。

vivo S系列以一代代優秀的產品設計巧思,讓幾千萬年輕人享受到了潮流旗艦最真實與極致的優秀體驗。而這次vivo S15系列外觀設計,更是說明了他們以人為本的設計理念,想變理想為現實的決心。相信這款5月19日發佈的最美直屏會給大家帶來更多的驚喜。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽