Eatology喚醒健康飲食習慣

2022年05月16日13:37

在家工作的日子,連維持日常健康作息的習慣亦變得艱鉅,尤其面對家中垂手可得的零食誘惑,想保持良好飲食習慣就更棘手。隨著社交距離措施逐步放寬,社會逐漸回復正常。在重返辦公室的同時,也意味著重新開展健康生活習慣,本地優質營養膳食外送服務公司 Eatology 正能助你輕鬆重回正軌。

Eatology 能根據客人的飲食習慣、健康情況以及體能訓練需要度身設計菜單,所有餐單由專業營養師團隊設計的,滋味無窮又營養豐富,全部新鮮炮製更直接送遞至辦公室或府上。讓你在忙碌工作過後,無須再為均衡飲食而煩惱,更省下備菜及烹調的時間。在健康用餐的同時,更不犧牲味蕾的享受。傳統生酮飲食的限制頗多,Eatology 的膳食計劃相較之下更為輕鬆,更容易融入日常生活。餐單包含大量蛋白質與脂肪,配合適量的碳水化合物,令身體較客易以脂肪為持續的能量來源。新艾金斯生酮飲食計劃餐單可以繼續享受美食的同時,長久保持減重效果。健康生活不僅僅追求減磅,更要實現均衡健康的生活模式,其中一個重要元素,就是要維持均衡的飲食習慣。

Eatology結合了世界各地最健康的飲食模式。亞洲的飲食文化本身已是多采多姿,Eatology的亞洲風味餐單(Asian Meal Plan)設計強調食材配搭之餘,更著重味道平衡。地中海飲食已連續三年被評為整體最佳飲食,Eatology的地中海飲食計劃(Mediterranean Meal Plan),以大量新鮮水果、蔬菜、堅果、魚及橄欖油為食材,連糖尿病患者也可食用,使人重回健康軌道。

The post Eatology喚醒健康飲食習慣 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽