凱詩美容推出強化LDM®療程,切合夏天皮膚需要

2022年05月17日10:00

香港 - Media OutReach - 2022年5月17日 -夏天到了,女士們要化妝又要戴口罩,暗瘡、水油不平衡、乾燥、細紋等肌膚問題紛紛出現,毛孔堵塞出現口罩肌,容顏即時顯老10歲。由凱詩美容獨家設計「LDM®細胞肌膚美學皇牌療程」是次強化了療程技術,使療效更加符合客戶夏天的需要,從皮膚深層激活細胞,徹底鍛造「亮白、細嫩、光澤」年輕美肌。夏天皮膚煩惱一次解決,讓健康肌膚重生蜕變,呈現容光煥發的理想狀態。

LDM.jpg

德國研發 LDM®專利 醫學實測證明技術

「LDM®細胞再生儀」是凱詩美容從海外引進的美容儀器,由德國Wellcomet Technology研發,透過註冊專利LDM®技術(Local Dynamic Micro-Massage),將兩種或三種超聲波波長以交替形式傳導,能夠平衡細胞外基質 (ECMs)做到能調節和分解基質金屬蛋白酶(MMPs) ,提升糖胺聚糖 (GAGs) 及熱休克蛋白 (HSPs) 的產生,從而改善淋巴及血液循環,令肌膚天然飽滿。而皮膚的玻尿酸 (HA) 水平亦受到特定超聲波頻率刺激,極致修護受損細胞,重建飽滿膠原網絡,為夏日肌膚帶來光澤、活力能量。

LDM®細胞再生儀為不同肌膚問題的人士徹底解決煩惱。LDM®-Noblesse及LDM®-Triple 能夠靈活轉換三種不同的雙波組合,前者以頻率為1/3 MHz、3/10 MHz和1/10 MHz,後者以頻率為1/3/10 MHz 或 3/10/19MHz,全面覆蓋皮下組織以至表層細胞每寸範圍,從根源修復老化細胞,重生激活肌膚自然再生力,達到即時皮膚收緊之效用,改善整體臉部質素和紋理問題。

強化療程 迎接夏天

凱詩美容提及是次強化療程調整是一次療程的強化,使療程更能配合夏天的需要,LDM®細胞肌膚美學皇牌療程除了由淺至深的1/3/10MHZ三個超聲波頻率外,更加入能夠進一步改善表層皮膚問題的3/10/19MHZ三頻模式,能將超聲波傳送至0.3cm深度的肌層,大大提升減紋效果,同時能夠針對性對付暗瘡、水油不平衡地夏季表層皮膚問題。

無痛無創 打好年輕肌膚基礎

凱詩美容「LDM®細胞肌膚美學皇牌療程」以無痛及無副作用的的方式,使用超聲波能量高效激活、修復及喚醒皮下細胞。為肌膚深層修護受損細胞,補充大量水份營養,改善表層皮膚屏障。不僅時刻保持皮膚細嫩、光澤,還能改善暗瘡、膚色不均、毛孔粗大、乾燥、細紋等肌膚問題,保持緊緻年輕感 ,延長彈性皮膚,減慢衰老時間表。

另外,LDM®細胞再生儀設有數10種以上的預定護膚程式,針對各項皮膚問題修復受損細胞,包括濕疹、暗瘡、皮膚炎、增生性疤痕、 結締組織問題等的預定模式,結合熱能、生物化學及力學的原理,重啟健康肌膚方程式,深入達至皮膚真皮層,破壞受損細胞從而進行結構性修復,28天時間回復青春美肌。

關於凱詩美容

凱詩美容集團(Pretty Beauty Group)由1985年成立至今,已經專注於美容業務超過37年,集團上下盡心盡力為客戶提供最優質的美容體驗。全港16間分店均擁有技術精湛而且專業的美容師團隊和先進美容儀器,務求帶給客戶一個最安全、可靠、細心、有效的美容療程。如果你對我們的服務感趣,歡迎到我們的網站了解更多:

#凱詩美容

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽