Edan美國應援MV登陸紐約

2022年05月17日03:00
全球「爵屎」見證Edan MV登陸紐約時代廣場。

【星島日報報道】

(星島日報報道)呂爵安(Edan)上月推出個人跳唱作品《Elevator》,他的美國後援會於紐約、三藩市及洛杉機進行一連串大型應援活動,昨日美國時間中午12時正,後援會佔據了布萊恩特公園和時代廣場中間的繁華區域,舉辦《Elevator》大型MV首播活動。活動同時於美國後援會社交網直播,全球「爵屎」一起見證Edan登陸紐約時代廣場!現場有多名「爵屎」聚集,更有的從法國飛到紐約參與這次活動,齊齊於廣告前做出《Elevator》的招牌開合手勢拍照留影,吸引途人觀看,美國紐約華人電台DJ林悠樂和藍海茵也參與其中。Edan驚喜現身社交網直播,並留言多謝各地爵屎的支持。

此外,邱傲然(Tiger)為護膚品牌拍攝宣傳短片及硬照,拍攝當日他一早到達現場做好準備,全程盡顯專業態度而且謙卑有禮。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽