陳浩民夫婦讓保姆吃剩飯!蔣麗莎怒懟網友:我請保姆是幫我們家幹活的

2022年05月17日12:31

陳浩民與老婆蔣麗莎一家近年已經搬到上海生活,近月上海封城,二人頻頻開直播與網友聊天,不過就言論就引起網民爭議!

事關去年蔣麗莎曾在直播中表示不會將剩菜倒掉,而是會留給保姆,當時不少網民都認為你們點解不在開飯前將飯菜預先留起,對於網民嘅指責,蔣麗莎同陳浩民當時並未有作出澄清。

From:微博/飯圈老男孩

From:微博/飯圈老男孩

From:微博/飯圈老男孩

From:微博/飯圈老男孩

From:微博/飯圈老男孩

而蔣麗莎近日在直播間直接怒懟網友說:我請保姆是幫我們家幹活的,不是來我家祖宗供著的,你們看誰家的保姆和主人一塊在餐桌上吃飯的,再說讓保姆吃我和老公剩下的飯就是對他們的不尊重嗎?

蔣麗莎又表示:我也是出來賺錢的,我也不是拿錢去供著保姆的,我給她打包剩菜她真的對我很感激,你們不要去道德綁架,如果真的換成是你,你能做到嗎!

蔣麗莎:「自家保姆雖然辛苦點,但每個月兩萬工資,在上海也是很高的。」

堅定的老錫兵:不想讓別人批評議論,那你就不要做公眾人物掙錢恰飯,因為你也是掙得這份錢!

陳浩民夫婦談讓保姆吃剩菜:一月兩萬不是來享福的,保姆也回應了》蔣麗莎稱,自己請保姆來家裡是工作的,是和家政公司簽訂了合同的,一個月要付給兩個保姆20000多的工資,並不是請他們來享福的。http://t.cn/A6XxeVuM ​
-- 堅定的老錫兵

From:微博/堅定的老錫兵

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽