【AGA續約留低】李幸倪約滿環球 九月紅館演唱會取消

2022年05月17日07:00

早前有傳江海迦(AGA)將離開環球過檔華納,不過原來真正要離巢的是李幸倪(Gin Lee)及陳慧嫻。昨日環球發聲明,指兩人約滿後將離開,而Gin Lee原定九月的紅館個唱因為是合約期以外,所以會取消:「原定計劃在九月的紅館演唱會,基於是合約期外的演藝工作,本公司不適合再作投資,實屬可惜。」環球亦透露正在與AGA傾合作,意即將會續約。

From:微博/xzw_Tiffany_

網民對於Gin Lee離巢大表支持,認為環球不懂用人,令她的歌曲和唱片風格愈來愈老土,根本無心捧人。AGA的紅館演唱會因為疫情經過多次延期後,早前終於宣布取消,網民猜測Gin Lee原定九月的紅館檔期,或許由AGA補上。

香港環球唱片:聲明

本公司環球唱片旗下歌手陳慧嫻(Priscilla Chan)和李幸倪(Gin Lee)將會與本公司約滿,離開環球唱片展開新的工作計劃。在合約期內,本公司會為陳慧嫻推出經已灌錄的新歌專輯,一切照原定計劃進行。

而李幸倪在環球唱片的合約期內,本公司會全力配合新專輯的宣傳工作,亦已為新專輯拍攝一輯全新的唱片封套,以新的製作團隊為李幸倪打造不同的面貌,整個製作過程李幸倪都有參與其中。至於原定計劃在九月的紅館演唱會,基於是合約期外的演藝工作,本公司不適合再作投資,實屬可惜。

環球唱片在此祝願陳慧嫻和李幸倪的新工作里程一切順利,感激二人為公司作出的貢獻,期待往後她們發展一帆風順。

另外特此宣佈,環球唱片與AGA江海迦的合作協議已有進一步計劃,包括有最新音樂專輯製作、香港紅館演唱會檔期及各地巡迴演唱會。屆時再有進一步落實的消息,會再向傳媒交代。

本公司對各宣傳平台及媒體持開放合作態度,繼續配合環球歌手們的音樂發展。

此致
環球唱片有限公司 敬啟
2022年5月16日
-- 香港環球唱片

From:微博/香港環球唱片

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽