皇馬兩大中場仍未獲續約 或今夏被出售

2022年05月17日10:45

  據西班牙《馬卡報》報導,皇馬兩位中場施巴路斯Daniel Ceballos和阿辛斯奧Marco Asensio的未來去向存在疑問,他們與皇馬的合約都只剩下了1年。

  目前皇馬還沒有給他們續約報價,他們也都知道,自己並非是安察洛堤Carlo Ancelotti陣容中無可置疑的正選。

  阿辛斯奧今季攻入了不少球,而施巴路斯傷癒復出後也為球隊做出了貢獻。

  但具體來說,阿辛斯奧最近在與洛迪高高斯(Rodrygo Goes的競爭中排在了後面,而且麥巴比Kylian Mbappe的到來將進一步影響他的地位。如果皇馬不與他續約,那球會將出售他。

  而施巴路斯很難在擁有卻奧斯(Toni Kroos)、摩迪Luka Modric、華維迪(Federico Valverde)、卡斯米路Casimiro、卡馬雲加Eduardo Camavinga的中場獲得正選。

  施巴路斯希望上場並感到自己很重要,這在皇馬並不容易。

  無論如何,皇馬的董事們很清楚,如果這兩人中的任何一個在下一個轉會窗口離開,那球會都希望獲得一筆轉會費。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽