祖記今夏免簽大計!要免費簽普巴+迪馬利亞

2022年05月17日21:25

  在罕見地四大皆空,而且戴巴拿Paulo Dybala和基亞連尼(Giorgio Chiellini)合約期滿都將離隊後,祖雲達斯希望在今夏加強球隊的陣容。

  艾歷尼Massimiliano Allegri希望用有經驗的球員來加強球隊,這些球員可以即插即用,不需要適應期。

  普巴與曼聯的合約2022年6月30日到期,祖雲達斯已經與他進行了接觸,他們希望將他帶回拖連奴。

  據《米蘭體育報》報導,祖雲達斯已經與普巴的經理人會面。雖然還沒有達成協議,但雙方的意圖是達成一致,讓普巴回到祖雲達斯。

  同時,祖雲達斯還將目光投向了巴黎聖日耳門翼鋒迪馬利亞和國米老將比列錫Ivan Perisic,他們兩人的合約也將在今年夏天結束。

  迪馬利亞表示,他希望在下個賽季加入一支有競爭力的球隊。「我不知道PSG是否想與我續約。如果沒有續約合約,最理想的情況是在歐洲再待一年,然後回到阿根廷。下季有世界盃,這是我贏得世界盃的最後機會。我希望能做好準備。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽