祖高域表明球員不該抵製溫網 印度將承辦WTA250賽事

2022年05月17日07:20
祖高域認為雖然溫布頓禁賽令是糟糕決定但球員們不該抵製溫網
祖高域認為雖然溫布頓禁賽令是糟糕決定但球員們不該抵製溫網

  祖高域在贏得羅馬大師賽後,再次被問及溫布頓禁賽俄羅斯和白俄羅斯球員一事,塞爾維亞天王表示球員們不應該以抵製溫網的方式以示抗議。“運動員是去打比賽的,如果我們僅僅因為他們來自某個國家就把他們從這項運動中驅逐出去,那是一個糟糕的決定。我們需要與溫布頓進行溝通。我不像10年前那樣參與運動員政治,我也沒有與溫布頓的代表交談。但有人告訴我,他們非常強硬,抵製(賽事)是一件非常激進的事情,應該有更好的解決方案。”

  莫菲斯相繼宣佈缺席今年法網公開賽,莫菲斯表示:我很遺憾地通知大家,我被迫退出里昂公開賽和下週的法網公開賽,因為我的右腳腳跟受到骨刺困擾,無法在球場上正常移動,因此需要做一個小手術來處理這個問題。在此之前,貝雷蒂尼、費達拿、安迪-梅利、克耶高斯、錦織圭、查迪和科普費爾均表示無法在Roland Garros出戰。

  據印度媒體報導,2022年9月26日至10月2日,一項新的WTA250賽事將在印度欽奈舉行,欽奈在2017年之前曾承辦過ATP250級別的賽事。

14歲時奪得溫網青少年組女單冠軍的勞拉
14歲時奪得溫網青少年組女單冠軍的勞拉

  溫網青少年組冠軍、奧運會混雙銀牌得主勞拉-羅布森,由於傷病原因宣佈退役,掛拍時只有28歲。曾經被認為是英國網球希望之星的羅布森,最高單打排名27位,打進過2013溫網和2012美網16強,獲得過2012廣州賽亞軍。她擊敗過李娜、姬維杜娃、A-拉雲絲卡、克莉絲塔絲等名將。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽