艾榮承認當年不夠成熟 否則能多拿幾個冠軍

2022年05月17日12:55

  香港時間5月17日,凱里-艾榮參加一檔直播節目,他承認自己當年不夠成熟,否則會贏得更多總冠軍。

  艾榮本賽季的表現令人大跌眼鏡,不注射疫苗,就算有一半比賽不能打也在所不惜。而當年離開騎士,然後又離開塞爾特人,都是不成熟的表現。

  艾榮已經意識到了這點。在節目中承認,如果能成熟一點,結果將不一樣。

  “如果我足夠成熟,能認識自己,我們肯定、肯定能奪得更多總冠軍,”艾榮說,“因為如果那樣的話,我會更懂人與人之間的交流。而在當時,我根本不知道如何分享我的情緒。所我沒有分享,只能孤立了自己。”

  艾榮透露,他只能把情緒帶到場上發泄,奪冠的賽季,他雖然表現出色,但跟隊友的溝通卻很少。

  “2017年面對勇士,面對的是一支強大的球隊,當你不夠強大,不能全力以赴時,就註定失敗。甚至到球場之前,就已經輸了。”艾榮說。

  2016年,騎士在1-3落後的情況下翻盤,擊敗勇士奪冠。而在2017年,他們以1-4敗給勇士。艾榮也在那個賽季後離開騎士。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽