跟佐敦和皮篷對抗選誰當隊友 占士:3K選一

2022年05月17日09:57

  香港時間5月17日,假如與佐敦和皮篷這對組合打2對2的比賽,占士會挑誰做隊友,他的答案沒令人意外。

  最近占士在網上與球迷互動,回答了部分提問。其中一個問題就是,假如要與佐敦和皮篷對抗,他會選誰當隊友。

  這個隊友可以是現役的,也可以是已經退役的。占士給出了三個答案:高比、杜蘭特和艾榮。有意思的是,三人的姓名縮寫都有“K”,可以簡稱“3K”。

  顯然,這三人當中,無論哪一個跟占士組合,都會非常強大。而他們當中只有艾榮真的跟占士當過隊友,曾在騎士一起奪冠。

  老實說,如果占士與高比組合,兩人都在巔峰期的話,未必全輸給佐敦與皮篷二人組。高比是可以與佐敦單挑的存在,而占士的進攻能力明顯好於皮篷,雖然在防守上,皮篷會更強一些。

  若與杜蘭特組合,進攻上也幾乎是無敵的,在NBA歷史上,很少有火力比他們更強大的二人組。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽