金塊非常有興趣續約卡辛斯 他能給約基治減負

2022年05月17日10:12

  香港時間5月17日,在2021-22賽季,卡辛斯加盟金塊後起到了積極正面的作用。據金塊跟隊記者Harrison Wind報導,金塊對於續約卡辛斯非常感興趣,但卡辛斯是否回歸丹佛,還要取決於今夏的自由球員市場。

  本季卡辛斯先是簽約公鹿,出戰17場先發5場,場均得到9.1分5.8個籃板,命中率46.6%;後來他又接連和金塊簽下兩份10天短合同,終留隊到賽季末。在金塊,他出戰31場先發2場,場均得到8.9分5.5個籃板,命中率45.6%。金塊闖入季後賽,但首輪以1-4不敵勇士。

  美媒用一組數據表明卡辛斯對金塊能提供何種幫助。據統計,本季在卡辛斯加盟前的44場比賽中,當約基治離場時,金塊的淨效率值僅為-12.5;而在卡辛斯加盟後的38場比賽中,同樣情況下,金塊的淨效率值升為-2.2。儘管仍為負數,但提升幅度是明顯的。

  為此,金塊對於續約卡辛斯非常感興趣也就不足為奇了。不過,卡辛斯能否回歸丹佛,還取決於今夏的自由球員市場。金塊預計會有球隊在今夏報價卡辛斯。

  今年8月將年滿32週歲的卡辛斯經歷了大起大落,如今能繼續征戰NBA已是成功。他會繼續搭檔約基治嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽