阿迪達:熱刺比我們強 我們不配踢歐聯

2022年05月17日08:08

  阿仙奴在聖占士公園失利後,主教練阿迪達Mikel Arteta賽後承認紐卡素的表現比自己的球隊強百倍,並表示阿仙奴的水準配不上踢歐聯。

  阿迪達賽後表示:「這絕對令人失望,紐卡素比我們強,如果我們想參加歐聯,這場比賽的表現根本就達不到歐聯的水平。」

  阿仙奴輸給紐卡素後,現在落後第四的熱刺2分,命運已經不再掌握在自己手裡。

  阿迪達表示:「紐卡素比我們強100倍,我們對今天的表現感到失望。從明天開始,我們將備戰對愛華頓的比賽,理論上仍有可能(進歐聯)。」

  最後一輪,阿仙奴面對的仍然需要護級的愛華頓,而熱刺對陣的卻是已經降班的諾域治,情況對阿仙奴十分不利。

  中場球員薩卡Granit Xhaka也表示:「很難找到合適的詞語來解釋這一點,從第1分鐘到第90分鐘,我們都不配在場上。我為球迷們感到難過,但沒有別的辦法。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽