Apple發佈Studio Display固件15.5及鏡頭更新

2022年05月17日08:38

  Apple公司今天為Studio Display發佈了新的15.5固件,該更新是在經過幾週的測試後進行的。Studio Display固件改善了網絡鏡頭的性能。Studio Display固件可以通過將其連接到運行macOS Monterey 12.4的Mac上進行更新,該軟件也是今天發佈的。

  安裝新的Mac軟件後,Studio Display的所有者可以進入系統偏好>軟件更新來安裝固件。

  Apple公司自3月以來一直在為Studio Display進行固件更新,以解決有關網絡鏡頭質量的投訴。

  Studio Display配備了一個1200萬像素的超寬鏡頭,支援中心舞台人臉自動對準功能,但Studio Display的用戶發現,該鏡頭始終產生顆粒狀、模糊的圖像,Apple公司說這是系統沒有按照預期工作的結果。

  根據Apple公司的發佈說明,該固件完善了相機的調整,提供了更好的降噪、對比度和取景能力。測試版固件更新已經顯示相機質量有明顯的不同,主要是取景方式的不同。結果就是顏色也不那麼蒼白了,對比度也得到了改善,整體看起來更有活力。膚色也比以前好,而且噪點更少,更加清晰,但最終Studio Display的用戶不應該期望有非常巨大的變化。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽