IBM將在亞馬遜雲科技平台提供SaaS服務

2022年05月17日14:49

【TechWeb】5月17日消息,亞馬遜雲科技宣佈,IBM與亞馬遜雲科技簽署了一項戰略合作協議,計劃在亞馬遜雲科技平台上以SaaS的形式提供廣泛的軟件產品。具體而言,IBM SaaS服務將上架亞馬遜雲科技 Marketplace平台供用戶採購。

據介紹,基於在IBM雲上提供的IBM SaaS服務,IBM與亞馬遜雲科技達成此項首創協議,將為客戶提供快速、便捷的IBM軟件訪問,這些軟件涵蓋了自動化、數據和人工智能、安全和可持續發展能力,基於Red Hat OpenShift Service on Amazon Web Services(ROSA),並以雲原生的方式在亞馬遜雲科技上運行。這些軟件包括IBM API Connect、IBM Db2、IBM Observability by Instana APM、IBM Maximo Application Suite、IBM Security ReaQta、IBM Security Trusteer、IBM Security Verify和IBM Watson Orchestrate,今年晚些時候還將推出其他服務。

客戶將能夠在亞馬遜雲科技 Marketplace上採購IBM SaaS服務,然後設置、並與亞馬遜雲科技服務集成,只需點擊幾下就能開始使用,無需部署、更新或管理任何基礎設施。這些產品旨在按需提供高可用性和彈性擴展,以滿足不可預測的吞吐量需求,並將提供亞馬遜雲科技雲原生體驗,通過深度集成亞馬遜雲科技開箱即用的服務,以及支援API、CloudFormation和Terraform模板以實現端到端的工作流程自動化。

據悉,目前,亞馬遜雲科技在IBM諮詢、IBM軟件和紅帽平台上擁有超過100個專項資源,專注於業務開發、技術支援和市場營銷。今天發佈的合作協議進一步擴展了對企業內部部署的IBM軟件和IBM雲上SaaS服務的現有支援。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽