尹恩惠、金鐘國爆戀愛鐵證曝光!神秘「戀愛筆記本」女方秒下架影片

2022年05月17日22:09

女星尹恩惠靠著亮眼的外型與精湛的演技,出道多年深受粉絲喜愛。而她的作品幾乎部部神劇,包含《宮》、《咖啡王子1號店》等等,更曾加盟過綜藝節目《X-Man》,在節目中他曾跟男星金鐘國有一段曖昧情,至今依然常被好友劉在錫提起,外界也相當好奇2人到底有沒有過戀愛,如今疑點爆出,2人疑似真的有過一段情。

From:微博

From:微博

尹恩惠過去曾經在自己的影片中談到過去的戀愛經驗,她笑稱這真的是第一次跟大家分享。某次交過一任男友,原本兩人感情甜蜜時傳的訊息都非常多,但到後來男方越傳越少外,而且回覆的間隔也越來越長。讓尹恩惠相當不滿,索性把男友傳的訊息都寫在筆記本上,送給當事人。

From:微博/新浪大文娛

From:微博/新浪大文娛

她表示男生一看到筆記本的內容之後,就立刻知道是什麼意思,所以也對自己很抱歉。特別的是,過去金鐘國也曾經在節目上表示,某任女友會把自己傳的訊息寫下來送給他,他看了也發現自己越到後期傳得越短,甚至某一次的訊息是「9月14日晚上10點,我去運動。」如今戀愛筆記本曝光後,2人交往證據成鐵證,傳出目前影片已經緊急下架。

From:微博/森談竹禮

From:微博/森談竹禮

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽