福原愛新歡曝光?一張健身照洩「神秘男子」 真實身份曝光惹網議

2022年05月17日22:23

日本桌球選手福原愛2016年與台灣桌球好手江宏傑結婚,這對台日婚姻立刻引發不少人討論,婚後兩人育有一子一女,一家四口感情超甜蜜。沒想到在2021年爆出婚變傳聞,同年7月正式離婚。最近一直待在日本的福原愛,也公開自己正在運動的照片,沒想到神秘男子也引發討論。

From:微博

From:微博

福原愛透過微博曬出照片,寫下「努力努力使勁的我的酒窩都跑出來了!應該不是臉使勁,是肚子要使勁!」只見她相當認真在健身,看得出來全身都在用力,不過這時候面卻站著一位男子,在幫她拍照,這位男子感覺相當壯碩,不少粉絲也猜測是否是傳說中的「橫濱大谷翔平」

From:微博

From:微博/星聞輿情官

不過後來福原愛立刻澄清對方的身份,表示他是「我身訓教練(健身教練)。」粉絲才終於不再吃瓜。不過福原愛最近不斷傳出即將二婚的消息,根據日本媒體爆料,她甚至已經帶著新歡參加朋友聚餐,也已經向好友透露想要結婚的想法,再度引發日本跟台灣網友熱烈討論。

From:微博/星聞輿情官

From:微博/星聞輿情官

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽