羅阿斯親承已與奧蘇利雲復合 稱其世錦賽後有落差

2022年05月17日08:43
萊拉-羅阿斯公開承認已經與羅尼-奧蘇利雲重歸於好
萊拉-羅阿斯公開承認已經與羅尼-奧蘇利雲重歸於好

  香港時間5月17日,據英國《鏡報》網站報導,近日,出演英國肥皂劇《足球明星的老婆們(Footballers‘ Wives)》的50歲女明星萊拉-羅阿斯公開承認,她已經與7屆桌球世錦賽冠軍、46歲的羅尼-奧蘇利雲復合了!

  奧蘇利雲與羅阿斯從2012年開始約會並確立戀愛關係,2013年2月宣佈訂婚,此後,在長達10年的戀愛長跑中,兩人的關係都沒再發生變化。直到2022年2月16日,羅阿斯在個人Twitter上單方面宣佈結束與奧蘇利雲的戀愛關係,雙方就此分手,甚至當時她還宣傳兩人已分手8個月了。

  然而,就在4月底、也就是剛剛結束的世錦賽期間,英媒爆料稱奧蘇利雲與羅阿斯疑似復合。只不過彼時,雙方都沒有公開承認。但日前,她卻在一次午餐時間的聊天節目里公開承認雙方已經復合,並稱他們“已經找到了回去的路”。

  羅阿斯告訴節目中的其他人說:“我和羅尼重新在一起了,我們找到了我們回去的路。”

  “我們就是剛剛解決了問題——回到我宣佈它(分手)的時候,當時我們已經有將近8個月沒有在一起了。”

  她補充道:“談話就這樣被低估了。如果你能夠坐下來,並且說說你的感受和你所想要的——當你年紀越來越大,那就也會越來越容易了。”

  在聊天期間,羅阿斯還透露,自從世錦賽奪冠歸來,那位桌球巨星一直“感覺很平淡(feeling flat)”。

  她說:“羅尼,他才剛剛贏得了第7次世界冠軍,然後他回到了家,並且他感覺很平淡。”

  “這叫做抵達謬誤(arrival fallacy,或者終點謬誤),那是由哈佛大學的沙哈爾博士創造的。通常,當你的生活中發生了好事時,你會感到相當難過,而我們可以學會更好的悲傷。”

  然而,羅阿斯並沒有透露他們兩個當初是如何分道揚鑣的。不過,這並不妨礙他們如今重歸於好的事實。

  (清泠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽