一加Ace競速版今晚亮相:首款天璣8100-MAX+LCD屏手機

2022年05月17日09:13

【TechWeb】繼上月底一加帶來了一加Ace機型後,不久前一加官方再度宣佈,將於5月17日也就是今晚舉辦新品發佈會,推出全新的一加Ace競速版。隨著發佈會進入最後的倒計時,官方關於該機的預熱也更加密集。現在有最新消息,近日該機已在第三方自營旗艦店接受預約,相關細節也進一步得到確認。

據第三方平台的自營旗艦店的預約界面顯示的信息來看,與此前曝光的信息基本一致,全新的一加Ace競速版將於今晚19點正式發佈,目前已開啟預約,預約截止時間為今晚20點,這似乎意味著該機會在今晚20點開啟正式預售。據此前相關爆料,該機將採用了LCD全面屏,同時搭載了聯發科天璣8100-MAX旗艦處理器,是目前唯一一款採用LCD屏幕的天璣8100系列機型。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的一加Ace競速版將採用一塊6.59英吋LCD屏,採用居中開孔設計,解像度為2412*1080,將依舊搭載聯發科天璣8100-MAX芯片,在擁有天璣8100所有特性的基礎上,在遊戲幀率穩定性、AI算力、夜景視頻降噪能力等三方面的能力上進一步大幅提升。將後置6400萬像素主攝+800萬像素超廣角+200萬像素的人像鏡頭,前置1600萬像素鏡頭。此外,該機將內置4890mAh大容量電池。

據悉,全新的一加Ace競速版將於5月17日也就是今晚19點與大家見面,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽