Apple官網開始銷售翻新iPad Air 4 起售價469美元

2022年05月17日13:07

【TechWeb】5月17日消息,據國外媒體報導,在3月8日的春季新品發佈會上,Apple公司推出了新一代的iPad Air,搭載M1芯片,性能較上一代提升明顯,後置1200萬像素超廣角鏡頭,有深空灰色、星光色、粉色、紫色和藍色五種配色,存儲容量分別為64GB和256GB。

而在新一代的iPad Air上市銷售近兩個月之後,Apple官網又已上架翻新版iPad Air 4,也就是上一代的iPad Air,這一款在2020年的10月份正式推出。

Apple官網已上架的翻新iPadAir 4,64GB和256GB均有售,銀色、深空灰色、玫瑰金色、綠色、天藍色均可購買。

在Apple美國官網上,翻新版iPad Air 4的售價分別為469美元、599美元,同新版相比,64GB版可節省80美元,256GB版則是節省100美元。

不過,外媒在報導中表示,雖然Apple官網已開始銷售翻新版iPad Air 4,但數量有限。另外在Apple國內官網上,目前在售的翻新產品中,並沒有iPadAir 4。考慮到外媒在報導中稱Apple是在5月16日開始銷售翻新iPad Air 4的,因而在國內市場,可能還需要一段時間才會開始銷售。

Apple2020年推出的iPad Air 4,採用的是全面屏設計,搭載與iPhone 12系列同款的A14仿生芯片,上市已超過18個月。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽