大疆正開發「Avata」FPV無人機:重500克 提供沉浸式飛行

2022年05月17日11:28

  最新泄漏信息表明,大疆(DJI)正在開發全新的 FPV(第一人稱視角沉浸式)無人機,允許用戶在其室內飛行。可靠的線報提供者 @DealsDrone 和@OsitaLV 提供了關於一架更小、更緊湊的無人機的泄露圖片和細節,這架無人機可能會在 7-8 月之間發佈。

 

 

  據說這款無人機在上市之後會叫做“Avata”,重量為 500 克,這意味著用戶如果選擇在室外飛行,就必須向聯邦航空管理局(FAA)註冊(重量超過 250 克的無人機必須向 FAA 註冊)。

 

 

 

 

  來自 @DealsDrone 的渲染圖顯示,“Avata”可能配有管道式螺旋槳,以幫助防止設備在室內飛行時(不可避免地)碰到什麼東西而受到損害。它的特點是,@DealsDrones希望它的鏡頭與最近發佈的DJI Mini 3 Pro一樣好,而且電池壽命“大大改善”。

  消息稱“Avata”將配備 FPV 頭顯(這是 FPV 無人機的必需品)在你駕駛無人機時,它能讓你以第一人稱視角瞭解無人機的去向。儘管大疆去年發佈了其有史以來第一款 FPV 無人機,但它並不是最適合室內飛行的。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽