佐敦美食:【藍白希臘風打卡Cafe!寵物友善!必試士多啤梨窩夫!】- Pastime Cafe

2022年05月17日11:24

這間位於佐敦的藍白外牆希臘風Cafe,外型非常搶眼,跟附近舊樓構成強烈對比,相映成趣,吸引不少人打卡。Cafe分戶外和室內位置,並分為兩層,所以總共有四個各有特色的區域。樓下玻璃窗能透進自然光線,適合拍照打卡。樓上雅座的環境比較清雅寧靜,這層還有可以作party room的隱藏房間,適合三五知己歡聚!食物方面也有一定水準,幾位大廚來自星級酒店及餐廳 ,主打沙律、All Day Breakfast、pasta等Café美食。必試推介有即叫即製的士多啤梨窩夫,賣相一流,窩夫厚實且帶甜而不膩,水果亦鮮甜。這裏更是寵物友善餐廳,大家可以帶著毛孩來嘆美食兼打卡!

▲ Cafe 外觀在一眾舊樓映襯下非常亮眼,希臘風藍白色外牆打卡一流。

▲室內空間亦相當文青風,坐得舒服。

▲室內室外也有座位,更是寵物友善餐廳。

▲店內食物方面有一定水準,幾位大廚來自星級酒店及餐廳,主打沙律、All Day Breakfast、pasta等Café美食。

▲新鮮草莓窩夫($60),即叫即製,士多啤梨伴邊再加一球雪糕,份量十足,賣相一流,窩夫厚實且帶甜而不膩,水果亦鮮甜。

▲西班牙火腿芝士流心蛋厚多士($60),底部是厚方包,稍為烘過,質感香脆,中間有Parma ham、芝士及秘製醬汁,相當惹味 蛋亦做到流心效果。

▲日式芥末碎蛋三文治($50),份量十足,厚方包質感軟熟,加上大量木魚碎,醬汁用了日式wasabi,有點刺激。

▲圖左為芝麻卷蛋($45),芝麻味香濃,蛋糕質感鬆軟。圖右是紐約芝士蛋糕($45),餅底鬆化香脆,芝士輕盈,濃度適中,不會太膩。

pineapple soda($40),相對清新,甜度適中,若梳打入面有菠蘿粒層次應該更豐富。

Pastime Cafe

地址:佐敦炮台街29-31號地舖

電話:2669 1773

營業時間:星期一至六08:00 22:00,星期日08:00 20:00

文字:香港人遊香港 /圖片:@sa_foodieadventure、@kkikow、@sweet.n.savouryy

The post 佐敦美食:【藍白希臘風打卡Cafe!寵物友善!必試士多啤梨窩夫!】- Pastime Cafe appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽